Erbe spontanee e neofite: dalla raccolta al loro utilizzo in cucina
con Luciana Moro e Ivan Parigi
Una giornata dedicata alla raccolta e alla conoscenza delle erbe spontanee e neofite commestibili, insieme a Luciana Moro (erborista).
Insieme a Ivan Parigi, impareremo a cucinare piatti sfiziosi con le erbe, piante e fiori raccolti.
Data | 5 maggio 2019 |
Orario | 9:00 – tutto il giorno |
Luogo | per raccolta: Piazzetta di Gudo, presso ristorante Anita per corso di cucina: R&B Design, Via Stazione 33, 6593 Cadenazzo |
Costo p.p. | 150 CHF |
Iscrizioni | entro il 2 maggio per E-mail a Ivan Parigi ivan9864@hotmail.com oppure tramite telefono a Luciana Moro 079 233 05 47 minimo 10 partecipanti |
Trasporto pubblico | fermata del bus Gudo Progero |
Posteggi | sul luogo |
Copertura assicurativa: La Fondazione Parco del Piano di Magadino e gli altri organizzatori nel caso di collaborazioni non si assumono alcuna responsabilità in caso di incidenti occorsi ai partecipanti o per danni da essi causati a terzi.