Progetto Da spreco a risorsa – serata conclusiva
Dalle 19.15 assaggio di benvenuto Negli ultimi anni, la forma, il colore e l’aspetto delle verdure sono diventati un fattore fondamentale nella scelta degli acquisti. In questo modo vengono creati molti scarti che sono comunque di ottima qualità. Seminterra ci prepara un assaggio di benvenuto con verdure di seconda scelta del Piano di Magadino.
Ore 20.00 presentazione del progetto e proiezione del documentario “Spreco alimentare, cosa fare?” (anteprima in Ticino) Un documentario sul tema dello spreco alimentare realizzato dalla SRF; al termine della visione ci sarà un dibattito sull’argomento con il pubblico.
Partecipazione gratuita, iscrizione obbligatoria. Per far fronte alle restrizioni legate al COVID-19 vi invitiamo a volervi iscrivere entro il 16.09.2020 allo +41 (0)76 510 80 00 (anche whatsapp), indicando: nome e cognome, indirizzo, numero di telefono ed indirizzo e-mail.
Data | sabato 19 settembre 2020 |
Orario | dalle ore 19.15 |
Luogo | Cinema Lux di Massagno |
Iscrizione | obbligatoria scrivendo a sarawidmer@gmail.com o chiamare il numero 076 510 80 00 entro il 16 settembre 2020 |
Link | Flyer evento |