Site logo
Sticky header logo
Mobile logo
  • Home
  • Parco
  • Fondazione
  • Progetti
  • Eventi
  • Media
  • News
  • Agenda
  • Contatti
Da spreco a risorsa – serata informativa e gastronomica
28 Gennaio 2020in 31 gennaio 2020 0 Comments 0 Likes

Da spreco a risorsa – serata informativa e gastronomica

L’aspetto della verdure che mangiamo è cambiata negli anni, arrivando a creare molti sprechi, ma potremmo utilizzarne molto di più di quanto siamo abituati. Pierluigi Zanchi ci farà un’introduzione sulla valorizzazione degli scarti orticoli, l’Hotel La Tureta ci preparerà alcune prelibatezze da provare.

Banner image

Centro Civico | Via Cantonale 26 | 6515 Gudo | Tel. 091 820 08 90 | E-mail

#main-content .dfd-content-wrap {margin: -10px;} #main-content .dfd-content-wrap > article {padding: 10px;}@media only screen and (min-width: 1101px) {#layout.dfd-portfolio-loop > .row.full-width > .blog-section.no-sidebars,#layout.dfd-gallery-loop > .row.full-width > .blog-section.no-sidebars {padding: 0 20px;}#layout.dfd-portfolio-loop > .row.full-width > .blog-section.no-sidebars > #main-content > .dfd-content-wrap:first-child,#layout.dfd-gallery-loop > .row.full-width > .blog-section.no-sidebars > #main-content > .dfd-content-wrap:first-child {border-top: 20px solid transparent; border-bottom: 10px solid transparent;}#layout.dfd-portfolio-loop > .row.full-width #right-sidebar,#layout.dfd-gallery-loop > .row.full-width #right-sidebar {padding-top: 10px;padding-bottom: 10px;}#layout.dfd-portfolio-loop > .row.full-width > .blog-section.no-sidebars .sort-panel,#layout.dfd-gallery-loop > .row.full-width > .blog-section.no-sidebars .sort-panel {margin-left: -20px;margin-right: -20px;}}#layout .dfd-content-wrap.layout-side-image,#layout > .row.full-width .dfd-content-wrap.layout-side-image {margin-left: 0;margin-right: 0;}