Erbe spontanee e neofite: dalla raccolta al loro utilizzo in cucina

con Luciana Moro e Ivan Parigi

Una giornata dedicata alla raccolta e alla conoscenza delle erbe spontanee e neofite commestibili, insieme a Luciana Moro (erborista).
Insieme a Ivan Parigi, impareremo a cucinare piatti sfiziosi con le erbe, piante e fiori raccolti.

Data 5 maggio 2019
Orario 9:00 – tutto il giorno
Luogo per raccolta:
Piazzetta di Gudo, presso ristorante Anita
per corso di cucina:
R&B Design, Via Stazione 33, 6593 Cadenazzo
Costo p.p. 150 CHF
Iscrizioni entro il 2 maggio
per E-mail a Ivan Parigi
ivan9864@hotmail.com
oppure tramite telefono a Luciana Moro
079 233 05 47
minimo 10 partecipanti
Trasporto pubblico fermata del bus Gudo Progero
Posteggi sul luogo
Copertura assicurativa: La Fondazione Parco del Piano di Magadino e gli altri organizzatori nel caso di collaborazioni non si assumono alcuna responsabilità in caso di incidenti occorsi ai partecipanti o per danni da essi causati a terzi.